Browsing by Author LAGUNA, L. E.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; MORAES, G. M. D. de; FARIAS, M. D. P.; LAGUNA, L. E.; LOBO, R. N. B.; GOMES, G. M. F.
2016Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E.
2001Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2013Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C.
2013Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.
1999Avaliação físico-química do leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana.LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de; EGITO, A. S. do
1997Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará.EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de
2009Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2000Estudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará.LAGUNA, L. E.
1998Fabricação artesanal de queijos com leite de cabra.LAGUNA, L. E.
2012Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil.BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2001Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.RODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E.
2010Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do
2001Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças.BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; SILVA, F. L. R. da; ARAUJO, M. R. A. de; LAGUNA, L. E.; MAGALHÃES, K. A.
2015Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, L. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
2006Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L.
2010Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
2004Processamento de produtos derivados do leite de cabra.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2003Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
1998Produção leiteira e composição físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços.LAGUNA, L. E.; SILVA, F. L. R. da; EGITO, A. S. do