Navegando por Autor LARA, J. A. F. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Atributos de qualidade em filés de cachara produzidos em tanques-rede no Rio Paraguai (Ladário-MS). | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; ASSIS, T. C. DE. |
2010 | Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo. | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de |
2010 | Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de |
2010 | Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS). | LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B. |
2010 | Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. |
2010 | Rendimento corporal do cachara, Pseudoplatystoma fasciatum, cultivado em tanques-rede com diferentes densidades de estocagem. | MAVIGNIER NETO, L. A.; NASCIMENTO, F. L.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de |