Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F.
2012Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais.WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2015Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil.KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2014Avaliação da produção de componentes majoritários de terebintina de Pinus caribaea var. hondurensis visando à aplicação em seleção genômica ampla.RUIZ, H. Z.; SANTOS, W. Dos; LAZZAROTTO, M.
2008Avaliação enológica de diferentes biotipos.RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
2014Avaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC.WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; MAYER, F. M.; ZINI, C. A.
2015Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilideo-de-concha.FERNANDES, M.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G.
2014Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol.RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2013Caracterização de amostras de madeiras de Pinus maximinoi e Pinus tecunumanii visando aplicação em seleção genômica ampla.NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.
2012Caracterização de grande número de amostras de madeira de pinus visando aplicação em seleção genômica ampla.NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.
2015Caracterização de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.FERNANDES, M.; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2015Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus.SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2012Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2014Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2014Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2015Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2016Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2016Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2015Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch.SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.