Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
CRISTOFOLI, B.
;
GUANDALIN, D. P.
;
FANTI, I. F.
2012
Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais.
WELKE, J. E.
;
MANFROI, V.
;
ZANUS, M.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2015
Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil.
KUBASKI, A. L.
;
CORDOBA, L. do P.
;
RIBEIRO, L. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2014
Avaliação da produção de componentes majoritários de terebintina de Pinus caribaea var. hondurensis visando à aplicação em seleção genômica ampla.
RUIZ, H. Z.
;
SANTOS, W. Dos
;
LAZZAROTTO, M.
2008
Avaliação enológica de diferentes biotipos.
RIZZON, L. A.
;
CORBELINI, C.
;
DALL'AGNOL, I.
;
TESSER, P. A.
;
LAZZAROTTO, M.
2014
Avaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC.
WELKE, J. E.
;
ZANUS, M.
;
LAZZAROTTO, M.
;
MAYER, F. M.
;
ZINI, C. A.
2015
Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilideo-de-concha.
FERNANDES, M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
CARVALHO FILHO, M. A. da S.
;
LACERDA, L. G.
;
LAZZAROTTO, M.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
MIGUEL, O. G.
2014
Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol.
RIBEIRO, L. S.
;
CORDOBA, L. P.
;
LACERDA, L. G.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2013
Caracterização de amostras de madeiras de Pinus maximinoi e Pinus tecunumanii visando aplicação em seleção genômica ampla.
NETIPANYJ, R. R.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
LAZZAROTTO, M.
2012
Caracterização de grande número de amostras de madeira de pinus visando aplicação em seleção genômica ampla.
NETIPANYJ, R. R.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Caracterização de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.
FERNANDES, M.
;
MIGUEL, O. G.
;
LAZZAROTTO, M.
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2015
Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
BET, C. D.
;
CORDOBA, L. do P.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2012
Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.
WELKE, J. E.
;
MANFROI, V.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2014
Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.
WELKE, J. E.
;
BARBARÁ, J. A.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2014
Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.
WELKE, J. E.
;
BARBARÁ, J. A.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2015
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
CORDOBA, L. do P.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2016
Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LOURENÇON, T. V.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
BET, C. D.
;
CORDOBA, L. do P.
;
LAZZAROTTO, S. R. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.