Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, E. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 87
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Acúmulo de biomassa de forragem em capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) pelo método da morfogênese.
VASCONCELOS, E. C. G.
;
SILVA, G. L.
;
MESQUITA, T. M. O.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
CUTRIM JÚNIOR, J. A.
2009
Avaliacão da carcaça de ovinos confinados com níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba em substituicão ao feno de Capim-tifton.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F. G.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
VASCONCELOS, A. M. de
1991
Avaliação de leguminosas para formação de bancos de proteína para caprinos no sertão cearense.
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
SOUSA, F. B. de
;
LEITE, E. R.
;
DIAS, M. L.
1994
Avaliação de pastagem nativa.
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
MESQUITA, R. C. M.
;
LEITE, E. R.
1993
Avaliação de tecnologias: o caso dos pequenos produtores de caprinos e ovinos deslanados no Estado do Ceará, Brasil.
SOUZA NETO, J. de
;
BAKER, G. A.
;
LEITE, E. R.
1986
Avaliação do potencial forrageiro nos cariris paraibanos.
LEITE, E. R.
;
VIANA, J. J.
1998
Avancos no uso da tecnica NIRS para monitorar o status nutricional de ovinos em pastejo.
LEITE, E. R.
;
COX, M. C.
;
VASCONCELOS, V. R.
2011
Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LEITE, E. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
2004
Cadeia produtiva de caprinos e ovinos como estratégias para a produção sustentável de carne.
LEITE, E. R.
2010
Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará.
FARIAS, D. A. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
GOMES, T. C. L.
;
LEITE, E. R.
;
EGITO, A. S. do
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Características da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2013
Características estruturais do capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) sob diferentes somas térmicas.
OLIVEIRA, L. B. de
;
OLIVEIRA, L. E. V.
;
VASCONCELOS, E. C. G.
;
MESQUITA, T. M. O.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LEITE, E. R.
1994
Comparação de métodos de determinação da composição botânica da dieta de ovinos no sertão cearense.
ARAGAO, M. L. D.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
NASCIMENTO, A. E. do
;
LEITE, E. R.
2011
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM.
;
LEITE, E. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
1988
Composição botânica da dieta de caprinos no sertão Norte do Estado do Ceará.
MESQUITA, R. C. M.
;
LEITE, E. R.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
SILVA, S. M. de S.
1996
Composição botânica e química da dieta de ovinos e caprinos em pastoreio combinado na Região dos Inhamuns, Ceará.
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
GADELHA, J. A.
;
LEITE, E. R.
;
SOUZA, P. Z.
;
CRISPIM, S. M. A.
;
REGO, M. C.
2011
Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
XAVIER, R. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, AL. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
COSTA, E. I. de S.
;
LEITE, E. R.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LANDIM, A. V.
;
ROGERIO, M. C. P.
1996
Consorciação do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) e da cunhã (Clitoria ternatea L.) sob quatro intervalos de corte.
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
GADELHA, J. A.
;
SILVA, N. L. da
;
LEITE, E. R.
;
ARAUJO, M. R. A. de