Navegando por Autor LEITE, R. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 85  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Aplicação de redes neurais artificiais na classificação e identificação de cultivares de soja por região de plantio.GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; PINA, MARCOS V. R.; VISENTAINER, J. V.; PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.
2012Avaliação de métodos químicos para determinação de nitrogênio em amostras de grãos de soja.NARDO, A. E.; BARZAN, R. R.; GERMANO, M. G.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A.
2012Avaliação de modificação genética e perfil de isoflavonas em grãos de soja.SOUSA, T. C. de; COSTA, G. R.; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; LEITE, R. S.
2013Avaliação sensorial em biscoitos de coco com farinhas de tempeh de soja liofilizado e torrado.LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SEIBEL, N. F.; DIAS, I. P.
2017Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas.CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
2018Caracterização sensorial de sementes de soja.BENASSI, V. T.; CORREA, D. S.; SCAGION, V. P.; LEITE, R. S.
2012Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.
2018Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.
2019Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.
2019Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S.
2018Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.
2012Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011Comparação de dois métodos analíticos para determinação de N total em grãos de soja.NARDO, A. E.; MOREIRA, D. A.; FARINE, E. L.; CAMARGO, I. S. P. de; JORDÃO, L. T.; LEITE, R. S.; GERMANO, M. G.; KLEINERT, J. J.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de
2011Comparação dos teores de ácido fítico entre as cultivares de soja Vmax e Vmax RR.MOREIRA, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; NEVES-SOUZA, R. D. das; LEITE, R. S.
2011Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares.ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.
2012Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.
2016Composição química e tamanho de grãos de diferentes partes do dossel de cultivares de soja de hábito de crescimento determinado e indeterminado.WILLING, K. J.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.