Navegando por Autor LEMOS, G.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | alpha-glucosidase inhibitory activity and total phenolic compounds of araçá (Psidium cattleianum SABINE) fruit extract changes along the digestive process. | VINHOLES, J. R.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. |
2015 | Atividade antiglicêmica e antioxidante de extratos etanólicos de butiás de diferentes regiões do Rio Grande do Sul. | LEMOS, G.; VINHOLES, J.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. |
2015 | Atividade antiglicêmica e antioxidante em araçá amarelo e vermelho. | VINHOLES, J.; LEMOS, G.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. |
2018 | Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. |
2017 | In vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga. | VINHOLES, J.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. |
2015 | Potencial antiglicêmico e antioxidante de extratos etanólicos de pitangas. | VINHOLES, J.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. |