Browsing by Author LIMA, J. R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra.GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N.
2010Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação.GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.
2008Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de
2010Antagonismo in vitro de Fusarium pallidoroseum por leveduras 'killer' obtidas de frutas tropicais.LIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; OLIVEIRA, F. S. A.; LIMA, F. A.
2009Avaliação da aceitabilidade de frutos de pupunheira (Bactris gasipaes) sem sementes com provadores consumidores e não consumidores, em Fortaleza-CE.SOARES, D. J.; SILVEIRA, M. R. S. da; RODRIGUES, D. da C.; FAÇANHA, R. V.; SERAFIN, C. M.; ALVES, R. E.; SOUSA, J. C. R. de; LIMA, J. R.
2015Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B.
2009Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados.SERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A.
2010Caracterização físico-química de amêndoas de diferentes clones de cajueiro.NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de; LIMA, J. R.
2010Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A.
2010Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de
2009Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de
2009Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de
2015Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais.NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R.
2011Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de coco tratado ou não com antioxidante.LOPES, I. R. V.; FREITAS, E. R.; LIMA, J. R.; VIANA NETO, J. L.; BEZERRA, R. M.; LIMA, R. C.
2010Efeito da pré-desidratação osmótica e da fritura nas características físico-químicas e estrutura celular de pedúnculos de caju.LIMA, J. R.; GALLÃO, M. I.
2013Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.
2015Estudo e otimização do processo de extração da mucilagem de palma forrageira.FARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V.
2017Extração de óleo da amêndoa de manga.LIMA, J. R.; PONTES, L. dos S.; GOIANA, M. L.; TAJRA, T. F.
2009Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratado.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; MOTA, S.; BEZERRA, F. M. L.; AQUINO, B. F. de; SANTOS, A. B. dos
2015Relato de caso: Caracterização físico-química e aceitabilidade de paçoca produzida com amêndoa de castanha-de-caju e sua comparação com produtos comerciais.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARCIA, L. G. S.