Navegando por Autor LIMA, L. L. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A short training as an enhancer of sensory ability: the case of red wine consumers.VERÍSSIMO, C. M.; MORAIS, S. de M.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S.
2008Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco.ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E.
2011Characterization of aromatic profiles in brazilian tropical wines determined by gas chromatography and multivariate statistical analysis.ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.
2011Characterization of aromatic profiles in brazilian tropical wines determined by gas chromatography and multivariate statistical analysis.ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.
2010Détermination des caractéristiques aromatiques de vins tropicaux Syrah et Tempranillo élaborés au Nord-/est du Brésil.ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.
2010Détermination des caractéristiques aromatiques de vins tropicaux Syrah et Tempranillo élaborés au Nord-/est du Brésil.ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E
2022Identifcation of chemical markers of commercial tropical red wine candidates for the São Francisco Valley Geographical Indication.MORAIS, S. de M.; GALVÃO, M. de S.; CARVALHO, L. M. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A.; SILVA, F. L. H. da; MADRUGA, M. S.
2012Influence of the vintage, clone and rootstock on the chemical characteristics of Syrah tropical wines from Brazil.OLIVEIRA, J. B.; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; LIMA, L. L. de A.; ONO, E. O.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E.
2012Influence of the vintage, clone and rootstock on the chemical characteristics of Syrah tropical wines from Brazil.OLIVEIRA, J. B.; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; LIMA, L. L. de A.; ONO, E. O.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E.
2010Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H.
2010Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H.
2016Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São FranciscoLIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.
2016Sensory profile of tropical "Syrah" wines from different clones and rootstocks.OLIVEIRA, J. B. de; CASTRO, R. de; LIMA, L. L. de A.; ONO, E> O.; PEREIRA, G. E.
2012The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines.SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E.
2018Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.