Navegando por Autor LIMA, M. S.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. | PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. |
2015 | Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. | PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. |
2012 | Armazenamento e qualidade fisiológica de sementes de abóbora. | FIGUEIREDO NETO, A.; LIMA, M. S.; SILVA, M. F. da; DANTAS, B. F.; TEIXEIRA, R. A. |
2015 | Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. | NETO, L. G. N.; SILVA, I. S.; SILVA, S. F.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. S.; ALMEIDA, M. B.; BARROS, A. P. A. |
2015 | Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. | PADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. |
2015 | Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. | PADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. |
2014 | Influência da embalagem e do local de armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de abóbora Jacarezinho (Curcubita moschata Duch). | FIGUEIREDO NETO, A.; DANTAS, B. F.; ALMEIDA, F. de A. C.; LIMA, M. S.; SILVA, F. F. S. da |
2009 | Predação de ninfas de Dactylopius opuntiae (Cockerell) (Hemiptera: Dactylopiidae) por adultos de Cryptolaemus montrouzieri (Coleoptera: Coccinellidae). | SILVA, L. D.; CASTRO, R. M.; LIMA, M. S.; SIQUEIRA, M. C.; SOARES, F. C. L.; GARZIERA, L.; PARANHOS, B. A. J.; SANCHES, N. F. |
2020 | Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. |
2021 | Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. |