Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author LUDKE, M. do C. M. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 38
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Alternativas para alimentação de frangos de corte.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
VALADARES, C. G.
2010
Aproveitamento da energia dos farelos de mamona para frangos de corte.
SANTANA, J. C. N. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SILVA, A. S.
;
COSTA, A. A. G. de
;
OLIVEIRA, E. L. de
2011
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
MACIEL, M. I. S.
;
LUDKE, J. V.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA, E. J. O. de
2016
Autoclaved castor meal in the feed of growing pigs.
SANTANA, J. N. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEREIRA, P. S.
;
MANSO, H. E. C. C.
;
DUTRA JÚNIOR, W. M.
2016
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador.
PEREIRA, P. S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
ALMEIDA, B. C. S.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
FARIA, A. de G.
;
BARROS, J. da S.
2014
Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas.
FARIA, A. de G.
;
PIMENTEL, A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS, A. C. F. dos
;
OLIVEIRA, R. R. L. de
2013
Avaliação do soro de coalho e ração úmida para suínos.
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SILVA, E. G.
;
SANTANA, J. C. N. de
2010
Características da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído.
SILVA, G. M. da
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
TORRES, T. R.
;
LUDKE, J. V.
;
SERAFIM, J. E.
;
COSTA, A. A. G. de
;
FARIA, M. A. MARTINS de
;
ANDRADE, E. M. de S. R.
;
SOUZA, E. J. O. de
;
SANTOS, P. A. dos
2021
Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos.
AMADOR, P. Z.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
CARMO, M. R. do
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2008
Desempenho bioeconômico de suínos em crescimento e terminação alimentados com rações contendo farelo de coco.
SIEBRA, J. E. da C.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
DUTRA JÚNIOR, W. M.
2012
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja.
OLIVEIRA, E. L. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
SALVAGNI, G.
2013
Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento.
BARROS, J. da S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA, G. T. C.
;
PEREIRA, P. S.
;
LIMA, C. S.
;
GUSMÃO, A. de F.
2013
Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte.
LIRA, C. C.
;
SANTANA, J. C. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
SILVA, A. S.
2013
Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado.
PEREIRA, P. S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTANA, J. C. N.
;
LIRA, C. C.
;
SILVA, A. S.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERNARDI, D. M.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERNARDI, D. M.
;
COLDEBELLA, A.
2011
Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SOUZA, E. J. O.
;
LIMA, M, R.
;
SERAFIN, J. E.
;
SILVA, G. M.
2018
Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers.
SANTOS, A. C. F. dos
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS, J. S.
;
VIAPIANA, J. G.
;
RABELLO, C. B.
;
TORRES, T. R.
;
CUSTÓDIO, L. R.