Navegando por Autor LUZ, T. C. de L. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.
2017Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2017Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo.FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, R. de A. C.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.
2015Efeito de nitrato de prata em conservação in vitro de germoplasmas de batata.CARDOSO, L. D.; LUZ, T. C. de L. A.; REZENDE, M. E. de; MATSUMOTO, K.
2014Efeitos de reguladores osmóticos na conservação in vitro por crescimento lento de germoplasma de Manihot esculenta, Solanum tuberosum e Pfaffia glomerata.LUZ, T. C. de L. A.; CARDOSO, L. D.; MATSUMOTO, K.
2017Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis.CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C.
2017Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro.PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C.
2019Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação.SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z.
2021Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação.SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z.