Navegando por Autor MACEDO, V. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. |
2010 | Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. | PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. |
2010 | Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. | MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. |
2012 | Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. |
2010 | Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. | SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. |