Navegando por Autor MAGALHAES, H. C. R.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. | ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. |
2010 | Caracterização físico-química de amêndoas de diferentes clones de cajueiro. | NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de; LIMA, J. R. |
2009 | Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial. | GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M.; MAGALHAES, H. C. R. |
2010 | Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. | ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. |