Navegando por Autor MAGNANI, M.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2014 | Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. | MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
1991 | Producao do Pessegueiro CV. Diamante, sob Diferentes Doses de N Aplicado ao Solo. | MATTOS, M. L. T.; FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. |