Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos. | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. |
2011 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. | ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N. |
2017 | Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis. | MAMEDE, A. M. G. N.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; FREITAS, S. P. |
2011 | Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo. | MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G. |
2011 | Caracterização química e físico-química de novos híbridos de maracujá amarelo. | MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J.; SOARES, A. G. |
2008 | Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. |
2009 | Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; LIMA, L. C. de O. |
2015 | Efeito dos níveis de torra na cor e no rendimento da extração de DNA em cafés. | MAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2006 | Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. |
2010 | Physical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management. | MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; TORRES, T. L.; GONCALVES, N. B.; FONSECA, M. J. D. O.; FARAH, A. F. |
2013 | Preference test to select different species and genotypes of passion fruit for juice formulation. | MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; OLIVEIRA, E. J. |
2014 | Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. |
2017 | Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. |