Browsing by Author MARI, L. J.

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2007Aditivos químicos e biológicos na ensilagem de cana-de-açúcar. 1. Composição química das silagens, ingestão, digestibilidade e comportamento ingestivo.SCHMIDT, P.; MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; PEDROSO, A. de F.; PAZIANI, S. de F.; WECHSLER, F. S.
2002Alternativas para o controle de perdas na silagem de capim Tanzânia ( Panicum maximum).IGARASI, M. S.; NUSSIO, L. G.; PAZZIANI, S. de F.; LOURES, D. R. S.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.
2003Avaliação do efeito do tamanho de partícula, umidade e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e perdas na silagem de capim tanzânia ("Panicum maximum" cv Tanzânia).PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; ZOPOLLATO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; MARI, L. J.; PEDROSO, A. de F.; RIBEIRO, J. L.; SCHMIDT, P.; CAMPOS, F. P. de; PACKER, I. U.
2004Avaliação do valor nutritivo da silagem de Capim Marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano.RIBEIRO, J. L.; NUSSIO, L. G.; MARI, L. J.; LOURES, D. R. S.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F.
2004Composição químico-bromatológica de silagens de capim Tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de partícula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem.PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.
2003Consumo e digestibilidade de silagens de cana-de-açúcar tratadas com aditivos químicos e microbianos.SCHMIDT, P.; NUSSIO, L. G.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; ZOPOLLATO, M.; MARI, L. J.; TOLEDO FILHO, S. G. de
2004Efeito do tamanho de partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim Tanzânia.PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.
2006Influência do teor de matéria seca e do inoculante bacteriano nas características físicas e químicas da silagem de capim Tanzânia.PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; OGARASO, M. S.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.
2004Intervalos entre cortes em Capim-Marandu ("Brachiaria Brizantha", Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível.MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; PEDROSO, A. de F.; LOURES, D. R. S.; JUNQUEIRA, M. C.; ZOPOLLATTO, M.; RIBEIRO, J. L.; PAZIANI, S. de F.; SCHMIDT, P.
2004Magnitude das alterações na composição morfológica e valor nutritivo do Capim Marandu. ("Brachiaria Brizantha", Stapf. cv. Marandu) mantido a intervalos fixos entre cortes.MARI, L. J.; NUSSIO, L. G.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; LOURES, D. R. S.; PEDROSO, A. de F.
2004Perdas por efluente e gases em silagens de Capim Tanzânia sob os efeitos do teor de matéria seca, tamanho de partícula e do uso de aditivos.LOURES, D. R. S.; NUSSIO, L. G.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; SCHIMDT, P.; PACKER, I. U.; TOLEDO FILHO, S. G. de
2006Performance de novilhas holandesas alimentadas com silagens de cana-de-açúcar tratadas com uréia, benzoato de sódio ou Lactobacillus Buchneri.PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; RODRIGUES, A. de A.; NUSSIO, L. G.; HORII, J.; RIBEIRO, J. L.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M.; PAZIANI, S. de F.; LOURE, D. R. S.; CAMPOS, F. de
2003Sugar cane (Saccharum officinarum L) silage treated with latobqacillus buchneri or chemical additives on performace of holstein heifers.PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; ZOPOLLATTO, M.; MARI, L. J.
2003Uso de enzimas fibrolíticas e conteúdo de matéria seca em silagens de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq.) sobre o comportamento ingestivo de bovinos de corte.LOURES, D. R. S.; NUSSIO, L. G.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATO, M.; SCHMIDT, P.; PACKER, I. U.