Navegando por Autor MARTINEZ, R. C. R.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. |
2012 | Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos |
2012 | Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. | EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos |