Browsing by Author MATOS, A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Análise simultânea de carboidratos e ácidos orgânicos voláteis por CLAE para monitoramento do processo de produção de biohidrogênio por via fermentativa.SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, M. A. L. de; MATOS, A.; CAMMAROTA, M. C.; FERREIRA-LEITÃO, V. S.
2011Avaliação de diferentes pré-tratamentos do inóculo para produção de H2 por bactérias anaeróbiasSÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S.
2008B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas.PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O.
2010Cinética da produção de enzimas amilolíticas fúngicas a partir de farelo de mandioca.NOGUEIRA, T. C.; SANTOS, R. C.; CERQUEIRA, I. H.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; MATOS, A.
2010Conversão enzimática de resíduos da agroindústria de mandioca para produção de etanol.SANTOS, R. C.; BORTOLLI, M. C. A.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SÁ, L. R. V.; FERREIRA-LEITÃO, V. S.
2008Detection of aflatoxigenic filamentous fungi by PCR.PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O.
2018Epidemiology of ovine toxoplasmosis and neosporosis in rams from Rio Grande do Sul, Brazil.ROMANELLI, P.; MATOS, A.; FERREIRA, F.; CALDART, E.; MAREZE, M.; MATOS, R.; FREIRE, R.; BREGANÓ, R.; HEADLEY, S.; MINHO, A. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; OKANO, W.; KOHEK, I.; RODRIGUES, R.; NAVARRO, I.
2014Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya.MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
2014Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
2010The effect of heat pretreatment on the analysis of bacterial community for fermentative hydrogen production.SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C.; MATOS, A.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S.