Navegando por Autor MATTOSO, L. H. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 571  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Nov-2017A new approach to obtain cellulose nanocrystals and ethanol from Eucalyptus cellulose pulp via biochemical pathway.BONDANCIA, T. J.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S.
17-Mar-2014Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F.
4-Dez-2017Adsorção de contaminantes orgânicos em nanofibras compósitas de PMMA-óxido de grafeno reduzido.MERCANTE, L. A.; FACURE, M. H. M.; LOCILENTO, D. A.; SANFELICE, R. C.; MIGLIORINI, F. L.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
5-Out-2011Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar.GOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E.
31-Jan-2011Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana.GOZZOLI, T. C.; SILVA, C. A. da; CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
4-Dez-2008An artificial taste sensor based on blends of polyurethane/poma [PTh50].ALVES, W. F.; MALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C.
17-Mar-2011An electronic tongue for water monitoring employed flow system.GRASSI, V.; KAMOGAWA, M. Y.; MATTOSO, L. H. C.
15-Mar-2016Analysis of aqueous suspension stability of chitosan based nanoencapsulated vitamins.LUNDSTEDT, L. M.; BRITO, D. de; PINOLA, F. G.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
26-Jan-2017Analysis of thermal and aqueous suspension stabilities of chitosan based nanoencapsulated vitamins.BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
12-Ago-2013Análise da estabilidade de nanopartículas de PCL para aplicações em embalagens.SOUZA, J. R.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.
25-Set-2012Análise da fusão em blendas de poli(ácido lático) poli(oxido etileno) obtidas por fiação por sopro em soluçãoMORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.
6-Jan-2015Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo.SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de
26-Set-2012Análise da interação de nanofibras de celulose e fibrosblastos bovinos por citometria de fluxoPEREIRA, M. M.; BRANDÃO, H. de M.; RAPOSO, N. R. B.; NUNES, J. D.; TEIXEIRA, E. de M.; CAMARGO, L. S. de A.; MATTOSO, L. H. C.
22-Dez-2009Análise genotóxica de nanopartículas poliméricas de quitosana/ácido polimetacrilico com diferentes tamanhos.MOURA, N. M. de; LIMA, R. de; FEITOSA, L.; AOUADA, F. A.; FRACETO, L. F.; MATTOSO, L. H. C.
8-Jun-2011Análise mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de polpa de mamão e nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C.
17-Dez-2007Análise térmica das blendas de PUR/POMA.ALVES, W. F.; KANDA, D. H. F.; MALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C.
18-Set-2012Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosanaBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
26-Set-2012Análises de genotoxicidade de nanofibras celulósicas por teste do allium cepaYAMAWAKI, P. C.; TEIXEIRA, E. M.; CORREA, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F.; LIMA, R. de
18-Set-2012Análises por DSC e propriedades de processamento de nanocompósitos baseados em argila laponitaAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.
17-Dez-2007Aplicação biomédica a partir do estudo de compósitos elastoméricos condutores de eletricidade.BENDO, L.; MATTOS, D.; DOMENECH, S. C.; SOLDI, V.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.; BORGES JUNIOR, N. G.