Browsing by Author MAZZUCO, H.

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2013Aflatoxins importance on animal nutrition.FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N.
2012Avaliação de programas de muda induzida em poedeiras comerciais: aspectos produtivos, comportamentais e fisiológicos.MAZZUCO, H.
2016Bem estar, saúde e higiene de poedeiras comerciais em diferentes sistemas de alojamento.MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F.
2007Bem-estar animal na cadeia avícola de postura.MAZZUCO, H.
2013Boas Práticas e Biosseguridade em Avicultura de Postura Comercial.MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2012Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt.MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A.
2018Cage-free em la cadena de producción de huevos y en el bienestar animal.MAZZUCO, H.
2018Caracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas.FONSECA, F. M. da; MAZZUCO, H.; RIGO, P. P.
2014Comparison of selenium sources and time of supplementation on performance, lipids peroxides and tissue selenium concentration in broilers.SILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; NOGUEIRA, B. R. F.; MAZZUCO, H.; RIBEIRO, H. V.
2017Debicagem ou corte parcial da ponta do bico de aves de postura: revisão sobre legislações e recomendações.RIGO, P. P.; BOTCHER, A.; MAZZUCO, H.; ABREU, P. G. de
2015Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R.
2018Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G.
2019Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.
2012Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais.MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORÉS, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de
1998Efeito do nível de trigo na dieta, percentual de grãos germinados e a forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.
2011Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos.MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de
2016Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M.
2014Genetic evaluation of body weight and tibia resistance in broilers.PEIXOTO, J. de O.; KAWSKI, V. L.; IBELLI, A. M. G.; ZANELLA, R.; MAZZUCO, H.; SOUZA, C. G.; MUNARI, D. P.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C.
2014Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers.CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G.
2011Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de