Navegando por Autor MELO, F. de B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 125  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho no estado do Piauí no ano agrícola de 2001/2002.MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, E. M. de
2006Adubação fosfatada e densidades de planta em feijão-caupi em solo de tabuleiro costeiro.CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; RODRIGUES, B. H. N.
2019Adubação química no feijão-caupi no cerrado do leste maranhense.MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.
2017Agronomic performance of 'BRS' Itaim cowpea beans at different planting densities under no-tillage and conventional system.CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B.
2021Agronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses.ALMEIDA, A. L. G. de; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; MELO, F. de B.; PRADO, R. de M.
2001Alterações nas características químicas e físicas de um solo cultivado com feijão caupi submetido a diferentes sistemas de manejo.MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
1996Analise do custo de producao de sementes de caupi, cultivar BR 14-Mulato, nas regioes de Teresina e tabuleiro costeiro do Piaui.CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B.
2019Aplicação de fósforo e zinco em cultivar biofortificada de feijão-caupi.MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q.; FRANCO, L. J. D.
1994Arranjo populacional no consorcio milho x feijao-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em regime de sequeiro.CARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; FROTA, A. B.; MELO, F. de B.
1991Avaliacao agroeconomica da adubacao verde sobre o sistema policultivar de feijao macassar, (Vigna unguiculata) no estado do Piaui.FROTA, A. B.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.
1992Avaliacao tecnico economica do efeito residual da adubacao verde em sistemas de cultivo.CARDOSO, M. J.; FROTA, A. B.; MELO, F. de B.
1992Avaliação agroeconômica da adubação verde sobre o sistema policultivar de feijão macassar, no Estado do Piauí.FROTA, A. B.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.
2006Avaliação agroeconômica do sistema de produção do consórcio mamona e feijão-caupi.MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; NEVES, A. C. das
2007Avaliação da produtividade e teor de óleo em nove genótipos de mamoneira cultivados em baixa altitude.MELO, F. de B.; MILANI, M.; RIBEIRO, V. Q.
2011Avaliação das características físicas e químicas de um latossolo vermelho-amarelo com diferentes sistemas de manejo.MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
2012Avaliação de genótipo de mamona em baixa altitude em monocultivo e consorciados com feijão-caupi no estado do Piauí.MELO, F. de B.; MILANI, M.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
2012Avaliação de genótipos de mamona de porte abaixo nos tabuleiros litorâneos no estado do Piauí.MELO, F. de B.; MILANI, M.
2012Avaliação de genótipos de mamona de porte baixo nos tabuleiros litorâneos no Estado do Piauí.MELO, F. de B.; MILANI, M.
2012Avaliação de genótipos de mamona em baixa altitude em monocultivo e consorciados com feijão-caupi no Estado do Piauí.MELO, F. de B.; MILANI, M.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
1993Avaliação técnico-econômica do efeito residual da adubação verde em sistemas de cultivo.CARDOSO, M. J.; FROTA, A. B.; MELO, F. de B.