Navegando por Autor MELO, W. F. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade.DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de
2015Avaliação agronómica de variedades de pimento.MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.
2015Avaliação agronómica de variedades de tomate.MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.
2010Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiaresMELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.
2010Avaliação da qualidade fisiológica em acessos de pepino multiplicados em diferentes anos.SILVA, K. M. P.; LOPES, J. F.; WEBER, L. C.; MELO, W. F. de
2009Batata-doce vitaminada.SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R.
2011Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio.MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.
2011Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno.MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N.
2011BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo.OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de
2011BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo.OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de
2010Capacitação de exensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos: estratégias para melhoria dos resultados.BENDER, S. E.; MELO, W. F. de; TIMM, C. A.; NASCIMENTO, W. M.
2011Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria.ONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S.
2011Da bancada ao agricultor: a transferencia da tecnologia de alho livre de virus aos agricultores familiares da Bahia.MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.
2014Desempenho de oito cultivares de batata-doce conduzidos em sistema orgânico no Distrito Federal.SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; MELO, W. F. de; MOITA, A. W.
2010Detecção e incidência de vírus em 89 acessos de pimenta (Capsicum spp.) no Município de Ceres, Goiás.LIMA, M. F.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; MORGADO, H. S.; INOUE NAGATA, A. K. I.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2011Doenças e pragas incidentes em genótipos de pimentas malaguetas (Capsicum frutescens) cultivadas na cidade de Urutaí, GO.SILVA, R. C.; MELO, W. F. de; PEREIRA, A. I. A.; PAZ-LIMA, M. L.
2011Especificidade de Disonycha (Chrysomelidade) em plantas de caruru e genótipos de batata-doce.PEREIRA, A. I. de A.; CANTUÁRIO, F. S. de; SOUSA, P. V. de; TAVARES, W. de S.; MEDEIROS, M. G. H. de; MELO, W. F. de
2012Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada.ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O.
2009Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal.GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de
2010Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de