Navegando por Autor MIELE, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 94  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2017Advances in propagation of grapevine in the world.GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A.
2014Agricultura de precisão em fruticultura.BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S.
2014Agricultura de precisão em fruticultura.BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S.
2014Agricultura de precisão em fruticultura.BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S.
2012Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2008Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F.
2001Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2002Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2000Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.
2017Avanços observados na propagação de videiras no mundo.GROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2009Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2010Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.
2015Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.FORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MIELE, A.
2016Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems.MIELE, A.
2012Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.
2012Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A.
2003Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.RIZZON, L. A.; MIELE, A.