Navegando por Autor MIQUELONI, D. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Análise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V.
2013Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Acre.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da
2013Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; SILVA, S. F. da
2011Distribuição espacial do escoamento da produção de farinha de mandioca no terrirório do Vale do Juruá, Acre.PAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.
2011Estudo físico-químico da farinha de mandioca por análise de componentes principais.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V.
2016Heritability and genetic correlations of mineral macronutrients in the biomass and leaves of forage peanut.MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, C. F. dos; BEBER, P. M.
2013Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crants) no Estado do Acre.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
2017Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2013Tamanhos de recipientes e substratos na produção de mudas de pimenta longa.MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.; AZEVEDO, J. M. A. de