Browsing by Author MOREIRA, D. K. T.

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2007Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma.MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; GONÇALVES, A. C. da S.
2007Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma.MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S.
2009Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet).VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A.
2007Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C.
2007Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.
2007Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2007Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C.
2010Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B.
2007Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2007Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.).GONÇALVES, A. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U.
2007Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
2007Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.).GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. de
2007Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2010Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S.
2012Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.
2010Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B.
2010Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B.
2007Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2009Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C.