Browsing by Author MOREIRA, F. K. V.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Aumento da solubilidade da hidroxiapatita a partir do uso de polímeros biodegradáveis à base de amido e pectina.SCIENA, C. R.; SANTOS, M. F.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C.
2013Avaliação do efeito de plastificante induzido pelo glicerol em filmes de pectina reforçados com nanopartículas de Mg(OH)2.CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2017Avaliação reológicas de formulações amido/nanocristais de celulose para aplicação em casting contínuo.CARVALHO, R. A. R.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2015Bionanocomposites based on polysaccharides and layered double hydroxides.MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2017Bionanocomposites produced from cassava starch and oil palm mesocarp cellulose nanowhiskers.CAMPOS, A.; SENA NETO, A. R.; RODRIGUES, V. B.; LUCHESI, B. R.; MOREIRA, F. K. V.; CORREA, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2017Bionanocompósitos pectina/nanofibrilas de celulose produzidos por casting contínuo.FERREIRA, C. M.; MOREIRA, F. K. V.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Bionanocompósitos produzidos a partir de amido de mandioca e nanowhiskers de celulose do mesocarpo do dendê.LUCHESI, B. R.; CAMPOS, A.; SENA NETO, A. R.; RODRIGUES, V. B.; MOREIRA, F. K. V.; CORREA, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2015Bioplastics made up of fruit puree.MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. C. M.; MCUGH, T.
2009Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M.
2009Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M.
2010Chitosan/pectin blends: influence of the ionic interactions on properties in the solution and solid states.OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2017Desenvolvimento de bionanocompósitos antimicrobianos alginato/hidrotalcita funcionalizados com sulfadiazina de prata para uso veterinário.MUNHOZ, D.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2009Deslignificação da medula do bagaço de cana-de-açúcar e obtenção de nanofibras de celulose.OLIVEIRA, F. B. de; BONDANCIA, T. J.; TEIXEIRA, E. de M.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2015Development of polymeric sustainable materials using nanotechnologyMATTOSO, L. H. C.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R.
2017Estudo da fotodegradação de bionanocompósitos pectine/palygorskita obtidos por casting contínuo.NORCINO, L. B.; BERNARDO, M. P.; BERTOLINO, L. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; MOREIRA, F. K. V.
2010Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Filmes comestíveis de pectina incorporados com nanoplacas de Mg(OH)2: Avaliação da estabilidade térmica e potencial de migração.CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2017Hydrophobic edible films made up of tomato cutin and pectin.MANRICH, A.; MOREIRA, F. K. V.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Intercalação de sulfadiazina de prata em hidróxido duplo lamelar por reconstrução estrutural.MUNHOZ, D. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2012Novos bionanocompósitos baseados em amido e hidróxido duplo lamelar Mg(1-x)Alx(OH)2.LIMA, V. E.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.