Navegando por Autor MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2013 | Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. | PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
2016 | Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2020 | Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco. | DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |