Navegando por Autor MORELI, A. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.
2021Aproveitamento da água do processamento dos frutos de café na fertirrigação de brachiaria mutica.EMERICK, M. B. D.; BARBOSA, R. A.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos
2015Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G.
2009Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G.
2009Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento.GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.
2009Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo.FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.; SOUZA, E. M. R.; GUARÇONI, R. C.; CALIMAN, L. F.
2009Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon.SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
2011Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café.SOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P.
2009Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo.ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P.
2007Efeito da água residuária do café em plantas de milho.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
2015Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café.MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.
2013Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo.SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.
2009Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo.FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da
2010Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo.FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BAUTZ, A.
2015Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G.
2009Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem.GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.
2009Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo.FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F.
2009Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.
2016Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.
2009Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem.GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G.