Navegando por Autor MORGANO, M. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Características físico-químicas de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata l. Walp): BRS Tumucumaque e BRS Aracê.LEAL, M. J. B.; SIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e.
2019Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.
2013Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016Desenvolvimento de pão fonte de fibras enriquecido com farinha de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].SIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e.
2007Determinação de açúcar total em café cru por espectroscopia no infravermelho próximo e regressão por mínimos quadrados parciais.MORGANO, M. A.; FARIA, C. G. de; FERRÃO, M. F.; FERREIRA, M. M. C.
2016Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil.LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.
2019Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.