Browsing by Author NACHTIGAL, J. C.

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2017Advances in guava propagation.PEREIRA, F. M.; USMAN, M.; MAYER, N. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAPHANGA, O. R. M.; WILLEMSE, S.
2014Análise da viabilidade econômica da cobertura plástica na produção da videira niágara rosada na região de Pelotas-RS.BAMMANN, L. H. M.; BELARMINO, L. C.; NACHTIGAL, J. C.; ALVES, C. E. DOS S.; BELARMINO, A. J.; OLIVEIRA, Í. P. DE
2017Assessment of Passion Fruit Trees Genotypes in Terms of Fruit Quality and Yields in Rio Grande do Sul - Brazil.WEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B.
2012Avaliação do potencial produtivo da videira Niágara Rosada na Região de Pelotas.FILES, M. C.; LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; NACHTIGAL, J. C.
2012Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação .BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C.
2012Bibliografia sobre o uso de produtos naturais para controle da antracnose na videira.GIACOMINI, R. X.; NACHTIGAL, J. C.; NACHTIGAL, G. de F.; GIACOMINI, G. X.
2000Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva 'Ribol' e 'Superior Seedless' na regiao de Jaboticabal, SP.LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y.
1999Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva Ribol e Superior Seedless na regiao de Jaboticabal, SP.LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l).FERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2014Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas).VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C.
2010Efeitos de doses e formas de aplicação de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em região tropical.SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.
2014Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2017Manejo produtivo das uvas Você sabe o que fazer?MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2013O maracujazeiro-amarelo no sul do brasil: uma alternativa para a diversificação da fruticultura de clima temperado.WEBER, D.; ELOY, J.; GIOVANAZ, M. A.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C.
2010Policultivo: maracujazeiro-azedo e pessegueiro na metade Sul do Rio Grande do Sul.AZEVEDO, E. C. de; CRUZ, P. T.; WEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.
2012Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.
2012Produção de suco de butiá (Butia odorata)RIBEIRO, A. A.; AZEVEDO, E. C.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2014Produção de uva 'Niágara Rosada' sob cobertura plástica em Pelotas, RS, Brasil.LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; ANDRADE, S. B.; RODRIGUES, C. M.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C.
2007Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens.CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O.
2007Uso de diferentes tipos de embalagens em uvas apirências minimamente processadas, cv. Clara.CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O.