Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author NALERIO, E. S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 58
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura.
ACOSTA, R. A. M.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
TORBES, I. P.
;
BORGES, L. D.
;
SANTOS, C. M. dos
2016
Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon.
MINUZZI, S. W.
;
GIONGO, C.
;
PADILHA, A. P.
;
ALMEIDA, V. B.
;
COSTA, R. J.
;
NALERIO, E. S.
2014
Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga.
TORBES, I. P.
;
NALERIO, E. S.
;
ACOSTA, R. M.
;
CAMPOS, P. S.
;
GIONGO, C.
;
BORGES, L. D.
2014
Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol.
CAMPOS, P. N. S.
;
NALERIO, E. S.
;
BORGES, L. D.
;
ACOSTA, R. M.
;
TORBES, I. P.
;
GIONGO, C.
2012
Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta.
MORO, A. B.
;
PELLEGRIN, A. C. R. S. de
;
PIRES, C. C.
;
NALERIO, E. S.
;
WOMMER, T. P.
;
VENTURINI, R. S.
;
LOPES, J. F.
;
BRUTTI, D. D.
2013
Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação.
KIPPER, D.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
CARDOSO, F. F.
2012
Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta.
PELLEGRIN, A. C. R. S. de
;
PIRES, C. C.
;
NALERIO, E. S.
;
WOMMER, T. P.
;
LOPES, J. F.
2011
Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality.
NUNES, M. H. G.
;
LEMES, J. S.
;
TEIXEIRA, B. B. M.
;
FERREIRA, F. R.
;
NALERIO, E. S.
;
CARDOSO, F. F.
2013
Avaliação das características de carcaça de animais da raça Hereford alimentados em pastagens nativas: resultados iniciais.
KIPPER, D. K.
;
YOKOO, M. J. I.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
GENRO, T. C. M.
;
FARIAS, B, M. de
2014
Avaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia: resultados parciais.
CAMPOS, P. N. S.
;
NALERIO, E. S.
;
YOKOO, M. J. I.
;
GIONGO, C.
;
CARDOSO, L. L.
;
KIPPER, D. K.
;
FARIA, B. M. de
;
GENRO, T. C. M.
2016
Avaliação de carcaças de animais da raça Charolês e de suas cruzas: dados parciais.
MINUZZI, S. W.
;
FREITAS, A.
;
GIONGO, C.
;
DAME, M. C. F.
;
YOKOO, M. J. I.
;
NALERIO, E. S.
2020
Avaliação micológica de pernis ovinos curados.
ALMEIDA, T. S.
;
STEFANELLO, A.
;
NALERIO, E. S.
;
MAGRINI, L. N.
;
SILVA, M. da
;
COPETTI, M. V.
2016
Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado.
PELLEGRIN, A. C. R. S. de
;
PIRES, C. C.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
LOPES, J. F.
;
GRIEBLER, L.
;
SIMÕES, F. de S. B.
;
OCAÑA, G.
2018
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.
ALMEIDA, T. S. de
;
NALERIO, E. S.
;
MANERA, A. P.
;
SILVA, L. G. P.
;
SILVA, D. S. da
2011
Beef sensory evaluation from steers of different genotypes.
LEMES, J. S.
;
NUNES, M. H. G.
;
FERREIRA, F. R.
;
TEIXEIRA, B. B. M.
;
NALERIO, E. S.
;
CARDOSO, F. F.
2016
Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais.
PINHEIRO, D. da S.
;
CAMARGO, E. V. de
;
CARVALHO, N. S. de
;
NALERIO, E. S.
;
PIRES, C. C.
2016
Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo.
OLIVEIRA, L. V.
;
NABINGER, C.
;
GENRO, T. C. M.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
YOKOO, M. J. I.
;
TORBES, I. P.
;
SOARES, M. V.
2016
Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos.
OLIVEIRA, L. V.
;
NABINGER, C.
;
GENRO, T. C. M.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
GARAGORRY, F. C.
;
TORBES, I. P.
;
SOARES, M. V.
2016
Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate.
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
;
DIAS, L. B.
;
BORBA, M. F. S.
;
FISCHER, D. C.
2015
Características estruturais e desempenho de bovinos de corte em pastagem natural com diferentes níveis de intensificação.
FARIA, B. M. de
;
GENRO, T. C. M.
;
PRATES, E. R.
;
MINHO, A. P.
;
NALERIO, E. S.
;
GARAGORRY, F. C.
;
FAGUNDES, L. F. S.
;
ROSSETTO, J.