Browsing by Author NASCIMENTO, E. S. do

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Antioxidant edible films based on bacterial cellulose and tilapia gelatin skin peptides.LIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROSO, M. K. A.; BORGES, M. de F.; GAMA, F. M. P.; ROSA, M. de F.
2009Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal.SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M.
2017Conhecimentos etnobotânicos de comunidades agroextrativistas sobre o uso de espécies florestais das várzeas amapaenses.EULER, A. M. C.; NASCIMENTO, E. S. do; FARIAS, J. E. dos S.; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C.
2011Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí.CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, J. V.; MAGALHAES, J. A.
2014Extrato de algaroba como fonte alternativa para produção de celulose bacteriana.NASCIMENTO, E. S. do; LIMA, H. L. S.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F.
2009Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do
2018Performance of crossbred steers in integrated systems to sustainable production of beef cattle.NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, J. M.; LAMPEÃO, A. A.; MACIEL, I. C. de F.; GONTIJO NETO, M. M.
2014Produção e caracterização de celulose bacteriana obtida a partir do líquido de sisal.LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E. S. do; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.
2009Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.
2009Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A.
2015Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema.LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.