Navegando por Autor NOGUEIRA, L. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação da qualidade microbiológica da água do Rio Vaza Barris no período chuvoso e seco do ano.VASCO, A. N. do; RIBEIRO, D. O.; SANTOS, A. C. A. S.; MELLO JÚNIO, A. V.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C.
2009Avaliação do uso da água em ambiente doméstico por estudantes do ensino fundamental, em Aracaju, Sergipe.RIBEIRO, D. O.; VASCO, A. N. do; SANTOS, A. C. A. S.; COSTA, A. S.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C.
2011Avaliação espacial e temporal da qualidade da água na sub-bacia do rio Poxim, Sergipe, Brasil.VASCO, A. N. do; BRITTO, F. B.; PEREIRA, A. P. S.; MÉLLO JÚNIOR, A. V.; GARCIA, C. A. B.; NOGUEIRA, L. C.
2006Desempenho de linhagens de feijão-caupi de porte ereto.BRITO NETO, J.; CARVALHO, H. W. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; RODRIGUES, A. R. dos S.; RIBEIRO, S. S.; NOGUEIRA, L. C.
2006Desempenho de linhagens de feijão-caupi de porte prostrado.BRITO NETO, J.; CARVALHO, H. W. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, A. R. S. dos; NOGUEIRA, L. C.
2012Desenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja.SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S.
2009Evapotranspiration and Crop Coefficient of Magnolia under Three Irrigation Systems.NOGUEIRA, L. C.; HAMAN, D. Z.; STAMPS, R. H.; DUKES, M. D.
2011Storage of cut Heliconia bihai (L.) cv. Lobster Claw flowers at low temperatures.COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, V. F. dos; CAMARA, T. R.; LOGES, V.; WILLADINO, L.