Navegando por Autor NOGUEIRA, L. C.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da qualidade microbiológica da água do Rio Vaza Barris no período chuvoso e seco do ano. | VASCO, A. N. do; RIBEIRO, D. O.; SANTOS, A. C. A. S.; MELLO JÚNIO, A. V.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. |
2009 | Avaliação do uso da água em ambiente doméstico por estudantes do ensino fundamental, em Aracaju, Sergipe. | RIBEIRO, D. O.; VASCO, A. N. do; SANTOS, A. C. A. S.; COSTA, A. S.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. |
2011 | Avaliação espacial e temporal da qualidade da água na sub-bacia do rio Poxim, Sergipe, Brasil. | VASCO, A. N. do; BRITTO, F. B.; PEREIRA, A. P. S.; MÉLLO JÚNIOR, A. V.; GARCIA, C. A. B.; NOGUEIRA, L. C. |
2006 | Desempenho de linhagens de feijão-caupi de porte ereto. | BRITO NETO, J.; CARVALHO, H. W. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; RODRIGUES, A. R. dos S.; RIBEIRO, S. S.; NOGUEIRA, L. C. |
2006 | Desempenho de linhagens de feijão-caupi de porte prostrado. | BRITO NETO, J.; CARVALHO, H. W. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, A. R. S. dos; NOGUEIRA, L. C. |
2012 | Desenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. | SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S. |
2009 | Evapotranspiration and Crop Coefficient of Magnolia under Three Irrigation Systems. | NOGUEIRA, L. C.; HAMAN, D. Z.; STAMPS, R. H.; DUKES, M. D. |
2011 | Storage of cut Heliconia bihai (L.) cv. Lobster Claw flowers at low temperatures. | COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, V. F. dos; CAMARA, T. R.; LOGES, V.; WILLADINO, L. |