Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author NORA, L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala.
RAPHAELLI, C. de O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
NORA, L.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2016
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2016
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.
RIBEIRO, L. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2007
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
PEGORARO, C.
;
GONÇALVES, E. D.
;
SILVA, J. A.
;
NORA, L.
;
ANTUNES, P. L. T.
;
TIBOLA, C. S.
;
GIRARDI, C. L.
2010
Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization.
SOUZA, E. L. de
;
SOUZA, A. L. K. de
;
TIECHER, A.
;
GIRARDI, C. L.
;
NORA, L.
;
SILVA, J. A. da
;
ARGENTA, L. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2020
Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
NORA, F. R.
;
CRIZEL, R. L.
;
CHAVES, F.
;
NORA, L.
;
VIZZOTTO, M.
2013
Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
2015
Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas.
CORRÊA, R.
;
VOLCAN, D.
;
NORA, L.
;
KROLOW, A. C. R.
2013
Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
SILVA, M. M. da
2015
Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A. R.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2012
Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVA, M. M. da
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.
2012
Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.
2015
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.
CORRÊA, R. C.
;
RIBEIRO, J.
;
VOLCAN, D.
;
NORA, L.
;
KROLOW, A. C. R.
2015
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVEIRA, C. F.
2015
Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.