Navegando por Autor NUSSIO, C. M. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Alterações em parâmetros ruminais de bezerros alimentados com milho processado (Floculado VS. Laminado a vapor) e Monensina.NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de
2003Aspectos técnicos e econômicos que afetam a escolha da fonte de forragem suplementar.NUSSIO, L. G.; NUSSIO, C. M. B.
2003Associação de plantas forrageiras de clima temperado e tropical em sistemas de produção animal de regiões subtropicais.SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; VOLTOLINI, T. V.; NUSSIO, C. M. B.
2004Avaliação da inclusão de diferentes aditivos em concentrados para vacas em lactação mantidas em pastagens de capim Tanzânia.NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, P. M.; MILANETTO, J. G. S.; SILVA, C. E. da; GOMES JÚNIOR, P.; SILVA, M. de P. e.
2003Avaliação de critérios para desleitamento de bezerras leiteirasNUSSIO, C. M. B.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, F. A. P.; MINOHARA, R. A.
2002Avaliação de diferentes fontes e teores de proteína na dieta sobre o desempenho, fermentação ruminal e parâmetros sanguíneos de vacas da raça Holandesa em final de lactação.IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. P.; NUSSIO, C. M. B.; BARNABÉ, E. de C.; JUCHEM, S. de O.
2006Carboidratos não estruturais em cinco espécies de Paspalum SP.PROVAZI, M.; SANTOS, P. M.; NUSSIO, C. M. B.
2002Decoquinate, Lasalocid and Monensin for starter feeds and the performance of Holstein calves to 20 weeks of age.NUSSIO, C. M. B.; HUBER, J. T.; NUSSIO, L. G.
2002Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado VS. Laminado a vapor) e monensina.NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de
2002Ensilagem de capins tropicais.NUSSIO, L. G.; PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, C. M. B.
2002Fontes de amido de diferentes degradabilidades e sua substituição parcial por polpa de citrus em dietas para vacas leiteiras.NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; SIMAS, J. M. C.; ZOPOLLATTO, M.
2004Inclusão de duas linhagens de guandu na produção de silagem de milho.SANTOS, P. M.; NUSSIO, C. M. B.; GODOY, R.; SILVA, C. E. da
2003Parâmetros de fermentação e medidas morfométricas dos compartimentos ruminais de bezerros leiteiros suplementados com milho processado (floculado vc. laminado a vapor ) e monensina.NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATTO, M.; PIRES, A. V.; MORAIS, J. B. de; FERNANDES, J. J. de R.
2002Parâmetros sanguíneos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce.NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de
2005Persistence strategy of Panicum maximum cv. Tanzania in grazed pastures.SANTOS, P. M.; CAMARGO, L. G. H. de; SANTONI, M. M.; SOUZA, N. A.; PRADO, C. H. B. A.; NUSSIO, C. M. B.
2004Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 orsteam rolled at 490 g/L.TAGARI, H.; WEBB JUNIOR, K.; THEURER, B.; HUBER, T.; DEYUONG, D.; CUNEO, P.; SANTOS, J. E. P.; SIMAS, J.; SADIK, M.; ALIO, A.; LOZANO, O.; DELGADO-ELORDUY, A.; NUSSIO, L.; NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F.
2003Processamento de milho (Floculado vc. Laminado a vapor) e adição de monensina para bezerras leiteiras, pré e pós-desmama precoce.NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATTO, M.; PIRES, A. V.; MORAIS, J. B. de
2002Processamento de milho e suplementação com monensina para bezerros leiteiros pré e pós desmama precoce.NUSSIO, C. M. B.
2003Produção e manejo de forragens para a produção de leite.PRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; NUSSIO, C. M. B.; CRUZ, G. M. D.; RASSINI, J. B.; CORREA, L. de A.; BATISTA, L. A. R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; SANTOS, P. M.; GODOY, R.
2004Produtividade, composição morfológica, digestibilidade e perdas no processo de ensilagem de duas variedades de cana-de-açucar, com e sem adição de uréia.SCHIMIDT, P.; NUSSIO, C. M. B.; RODRIGUES, A. de A.; NUSSIO, L. G.; SANTOS, P. M.; SILVA, C. E. da