Browsing by Author OLIVEIRA, A. M. de

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2011Análise da recente alta internacional dos preços das commodities alimentares: previsão e mudança estrutural.DANIEL, L. P.; OLIVEIRA, A. M. de; PREMOLI, M. V. Z.; REZENDE, A. A. de
2019Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L.
2011Concentração salina e fases de exposição à salinidade do meloeiro cultivado em substrato de fibra de coco.DIAS, N. da S.; OLIVEIRA, A. M. de; SOUSA NETO, O. N. de; BLANCO, F. F.; REBOUÇAS, J. R. L.
2011Crescimento e produção de tomate cereja em sistema hidropônico com rejeito de dessalinização.GOMES, J. W. da S.; DIAS, N. da S.; OLIVEIRA, A. M. de; BLANCO, F. F.; SOUSA NETO, O. N. de
2019Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F.
2019Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.
2019Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos de Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; PACHECO, I. F.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. do P.
2019Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P.
2004Novos registros de Prolepsis lucifer (Wiedemann, 1928) (Diptera, Asilidae) como predador de Eurhizococcus brasiliensis (Hempel in Wille, 1922) (Hemiptera, Margarodidae) em diferentes regiões viticultoras do Rio Grande do Sul, Brasil.VASCO, S. de J. S.; MELLO, R. P. de; OLIVEIRA, A. M. de
2019Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.
2015Potencial mátrico sob preparo/plantio reduzido, direto e convencional de cana-de-açúcar.NOVAES, W. D.; OLIVEIRA, A. M. de; FERREIRA, T. E.; GOMES, G. V.; RAMOS, N. P.; BARIZON, R. R. M.; FIGUEIREDO, R. de O.
2018Qualidade microbiológica do leite cru em tanques de resfriamento coletivos e em sistemas de produção de leite prevalentes em Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de