Navegando por Autor OLIVEIRA, C. S. de
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. |
2013 | Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
2015 | Características morfogênicas, estruturais e produtivas de acessos de capim-buffel. | MOREIRA, J. A. de S.; FAGUNDES, J. L.; MISTURA, C.; LEMOS. N. L. S.; MOREIRA, J. N.; BACKES, A. A.; MORAIS, J. A. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; MOREIRA, A. L. |
2019 | Condições micrometeorológicas da Soloteca da Embrapa Solos-RJ. | LIMA, E. de P.; MINUZZI, R. B.; CORRÊA, Y. de A. L.; OLIVEIRA, C. S. de |
2014 | Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. |
2017 | Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2021 | Micrometeorological conditions of the soloteca of Embrapa Solos - Rio de Janeiro, Brazil. | LIMA, E. de P.; MINUZZI, R. B.; CORRÊA, Y. de A. L.; OLIVEIRA, C. S. de |
2012 | Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2015 | Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |