Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, D. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Avaliação bioeconômica da terminação em confinamento de cordeiros de dois grupos genéticos no semiárido nordestino.
OLIVEIRA, D. de S.
2014
Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação.
SOUZA, F. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
SHIOTSUKI, L.
;
MARTINS, E. C.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
LIMA, Z. P.
2011
Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MOTA, C. M.
;
COSTA, E. I. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A.
;
ROGERIO, M. C. P.
2013
Características subjetivas e sensoriais da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento.
MAGALHÃES, J. L. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de
;
DUARTE, T. F.
;
ARAÚJO, A. R.
2012
Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês.
FERREIRA, K. L. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2013
Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento.
MAGALHÃES, J. L. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAÚJO, A. R.
2011
Consumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral.
BATISTA, N. J. M.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
BATISTA, N. J. M.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade dos carboidratos totais e não fibrosos de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
MOTA, C. M.
;
COSTA, E. I. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
2012
Desempenho de cordeiros de dois grupos genéticos terminados em confinamento no Semiárido nordestino.
BATISTA, N. J. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BONFIM, J. M.
;
MOURA, J. W. F.
;
MELO, J. C. R.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAÚJO, A. R. de
2014
Desempenho e características de carcaça de cordeiros SPRD cruzados com as raças Santa Inês e Somalis Brasileira terminados em confinamento.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ALVES, A. A.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
GUIMARAES, V. P.
;
DUARTE, T. F.
2010
Determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BATISTA, N. J. M.
;
COSTA, E. I. de S.
;
XAVIER, R. R.
;
VASCONCELOS, B. M. de
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2010
Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.
COSTA, E. I. de S.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
ARAÚJO, A. R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2016
Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína.
BRITO, T. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
MIRANDA, R. C. de
;
MOURÃO, E. B.
;
CARVALHO, W. F. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
2011
Manejo alimentar de ovelhas e cabras no periparto.
ROGERIO, M. C. P.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
SILVA, V. L.
;
ARAÚJO, A. R.
;
OLIVEIRA, D. de S.
2011
Tamanhos de partículas e índice de seleção de dietas fornecidas a ovinos formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
LANDIM, A. V.
;
BARDOSA, J. dos S. R.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
BATISTA, N. J. M.
2014
Uso e aplicação de formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova sob terminação em confinamento no semiárido brasileiro, tendo como referência o NRC (2007): medidas da área de olho de lombo e pH.
SOUZA, F. S.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
LANDIM, A. V.
;
COSTA, A. C.
;
LIMA, L. D. de
;
LIMA, Z. P.
2014
Uso e aplicação de formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova sob terminação em confinamento no semiárido brasileiro, tendo como referência o NRC (2007): morfometria e peso da carcaça fria.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
SOUZA, F. S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
MAGALHÃES, J. L. L.
;
LIMA, L. D. de
;
LIMA, Z. P.