Navegando por Autor OLIVEIRA, L. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de
2016A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul.OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.
2018A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins.OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.
2017Avaliação agronômica de genótipos de feijão-caupi para produção de vagens e grãos verdes sob condição irrigada em Teresina, PI.SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, L. de S.; SANTOS, T. P. da S.; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M.
1999Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de tres variedades de tamereiras (Phoenix dactylifera L.) introduzidas no BAG da Embrapa Semi-Arido.OLIVEIRA, L. de S.; ASSIS, J. S. de
2010Caracterização físico-química e atividade antioxidante total de frutos do sapotizeiro durante seu desenvolvimento.MOREIRA, S. P.; OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de
2018Characterization of organic wastes and effects of their application on the soil.OLIVEIRA, L. de S.; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; BLUM, J.; ALBUQUERQUE, G. H. da S.; ABREU, M. G. P. de; MAIA, D. de S.
2018Characterization of organic wastes and effects of their application on the soil.OLIVEIRA, L. de S.; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; BLUM, J.; ALBUQUERQUE, G. H. da S.; ABREU, M. G. P.; MAIA, D. de S.
2010Composição química e atividade de enzimas antioxidantes durante o desenvolvimento de sapoti.OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de
2014Divergência genética em população pré-selecionada de bacuri (Platonia insignis).MAIA, M. C. C.; PINHEIRO, D. S.; OLIVEIRA, L. de S.; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. C. de
2017Estimativas de parâmetros genéticos e correlações entre caracteres agronômicos em feijão-caupi imaturo irrigado em Teresina, PI.SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, L. de S.; SANTOS, T. P. da S.; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M.
2010Influência do desenvolvimento sobre a composição química e a atividade de enzimas antioxidantes em frutos de sapoti CV. 'Sapota tropical'.OLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de
2014Lâmina de água para irrigação de pinhão manso em Teresina, PI.VELOSO, M. E. da C.; BLANCO, F. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. de S.; RIBEIRO, E. A. de S.
2016O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.
2020O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de
2016Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices.RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de