Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, M. E. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização cromática, química e físico-química de bebidas energéticas e isotônicas comercializadas em Fortaleza, CE.
VERAS NETO, J. G.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
NASCIMENTO, R. F. do
2010
Caracterização cromática, química e físico-química de bebidas energéticas e isotônicas comercializadas em Fortaleza-CE.
VERAS NETO, J. G.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
NASCIMENTO, R. F. do
2009
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
MATOS, N. M. dos S.
2009
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
MATOS, N. M. dos S.
2010
Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2008
Características físicas de frutos do pequizeiro (Caryocar coriaceum Wittm.) nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
LOPES, M. M. T.
;
MATOS, N. M. SANTOS dos
2008
Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
XAVIER, D. SILVA da
;
LOPES, M. M. T.
2010
Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
LOPES, M. M. T.
2010
Comportamento cinético do ácido ascórbico em sucos de manga sob a influência dos parâmetros tempo, temperatura e teor de dulcificação.
LIMA, M. L. S. de O.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
ALMEIDA, R. F. de
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2010
Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2010
Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica.
FERRO, E. S.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
LOPES, M. de F. G.
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento.
LIMA, M. L. S. de O.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
ALMEIDA, R. F. de
2010
Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, R. F. de
2009
Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.
SOUZA, K. O. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SOARES, D. J.
;
FAÇANHA, R. V.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
2010
Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga.
LIMA, M. L. S. de O.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
ALMEIDA, R. F. de
2010
Influência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju.
ALMEIDA, R. F. de
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
2008
Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos.
MAIA, A. de H. N.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.