Navegando por Autor OLIVEIRA, R. M. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S.
2016Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados.GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S.
2016Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do
2016Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica.GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E.
2016Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem.GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L.
2016Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.SOUZA, L. N. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GRANJA, M. O.; OLIVEIRA, R. M. E.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. C. S.
2016Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; GALLEP, C. de M.