Navegando por Autor OLIVEIRA, S. P. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ).CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C.
2010Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ.CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.
2011Caracterização físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo provenientes da irradiação com raios gama.FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C.
2006A construção de estratégias alimentares como forma de empoderamento das mulheres rurais e da promoção da equidade de gênero.SENA, M. G. C.; MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de
2006Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano.OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.
2005Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar.MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de
2005Hábitos e estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano.OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; CALDAS, R. C.
2021Initial production and fruit quality of scion-rootstock combinations in orange trees in Amazonas.SANTOS, J. C.; AZEVEDO, C. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; OLIVEIRA, S. P. de; FERREIRA, A. de S.; SILVA, J. da
2006Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo.OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.
2012Tempo de armazenamento e métodos de quebra de dormência em sementes do maracujá-de-restinga.SANTOS, T. M. dos; FLORES, P. S.; OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.
2019Testes in vitro com extratos de resíduos de bananeira no controle de acantocéfalos em tambaqui (Colossoma macropomum).OLIVEIRA, S. P. de; ROCHA, T. L. P. da; MAJOLO, C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.
2005Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano.ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C.
2008Variação temporal e espacial de fluxo evasivo de CO2 e exportação de carbono orgânico dissolvido em pequenas bacias de drenagem na Amazônia Oriental.ROSA, M. B. S.; FIGUEIREDO, R. de O.; COSTA, F. F.; SILVA, M. das G. da; GERHARD, P.; RASERA, M. de F. L.; OLIVEIRA, S. P. de; ROSA, G. H. S. da