Showing results 1 to 20 of 140
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. | PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; CUNHA, C. P. da ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; ROSA, J. S. da  |
2011 | Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). | ASSIS, P. de P. ; OIANO NETO, J. ; ROSA, J. S. da ; PACHECO, S. ; SOUZA, A. M. de ; FURTADO, A. A. L. ; DUTRA, A. de S.  |
2014 | Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; NOGUEIRA, R. I. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; FREITAS, S. P.  |
2010 | Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). | MARINHO, C. ; GOMES, V. ; GODOY, R. ; PACHECO, S. ; OIANO-NETO, J. ; BEZERRA, F.  |
2012 | Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. | GOUVÊA, A. C. M. S. ; ARAUJO, M. C. P. de ; SCHULZ, D. F. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O. ; CABRAL, L. M. C.  |
2021 | Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. | FRAUCHES, N. S. ; MONTENEGRO, J. ; AMARAL, T. ; ABREU, J. P. ; LAIBER, G. ; JORGE JUNIOR ; BORGUINI, R. G. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; NAKAJIMA, V. M. ; GODOY, R. L. de O. ; TEODORO, A. J.  |
2014 | Antocianinas nas folhas vermelhas de Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch. | TORQUILHO, H. de S. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; OLIVEIRA, L. M. de ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; MACHADO, A. M. R.  |
2011 | Aplicação de baixas doses de radiação ionizante no fruto brasileiro tucumã (Astrocarium vulgare Mart.). | LIMA, A. L. dos S. ; LIMA, K. dos S. C. ; GODOY, R. L. de O. ; ARAÚJO, L. M. ; PACHECO, S.  |
2011 | Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2012 | Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). | CAVALCANTE, J. M. ; PEIXOTO, F. M. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GODOY, R. L. de O.  |
2013 | Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. | FELBERG, I. ; PEREIRA, J. N. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; OLIVEIRA, D. R. de ; GODOY, R. L. O. ; FREITAS, S. C. de ; PACHECO, S. ; CUNHA, C. P. da ; BORGES, E.  |
2012 | Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. | CUNHA, C. P. ; FELBERG, I. ; GODOY, R. L. O. ; FERREIRA, J. N. ; OLIVEIRA, D. R. ; PACHECO, S. ; BRAZ FILHO, R.  |
2013 | Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em amostras de mexilhões importados do Chile. | BOBEDA, C. R. R. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; BORGUINI, R. G. ; TORQUILHO, H. de S.  |
2018 | Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. | SOUZA, E. F. de ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TERZI, S. da C. ; SANTOS, A. A. dos ; PACHECO, S. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2018 | Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado. | SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. da C. ; SANTOS, A. A. dos ; PACHECO, S. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2012 | Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. | CUNHA, C. P. da ; BRAZ FILHO, R. ; GODOY, R. L. de O. ; FELBERG, I. ; PACHECO, S. ; OLIVEIRA, D. R. de ; PEREIRA, J. de N.  |
2017 | Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. | RIBEIRO, L. de O. ; PONTES, S. M. ; RIBEIRO, A. P. de O. ; PACHECO, S. ; FREITAS, S. P. ; MATTA, V. M. da  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). | CARVALHO, L. M. J. de ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; GOMES, P. B. ; FONTES, R. R. ; NUNES, M. C. ; GLOBA, M. ; RIBEIRO, E. M. G. ; RAMOS, S. R. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2015 | Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. | PORTO, A. C. V. ; SOUSA, F. C. A. ; SOUZA, E. F. ; PENHA, E. M. ; MATTOS, L. S. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de  |
2010 | Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. | BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. O. ; ROSA, J. S. ; PACHECO, S. ; BARRABIN, J. S.  |