Navegando por Autor PEIXOTO, A. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 41  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Acao de isolados de Trichoderma spp. e Pseudomonas spp. fluorescentes sobre Sclerotium Folfsii.PEIXOTO, A. R.; KARASAWA, M.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOURA, A. O. S.
1996Acao de isolados de Trichoderma spp. sobre Sclerotium rolfsii.PEIXOTO, A. R.; KARASAWA, M.; TAVARES, S. C. C. de H.
1996Aspectos ultraestruturais da interacao de Beauveria bassiana e Cosmopolites sordidus moleque da bananeira, na regiao do submedio Sao Francisco.TAVARES, S. C. C. de H.; ASSUNCAO, I. P.; PEIXOTO, A. R.; TAVARES, L. A.; PANDOVAN, I.
2012Desenvolvimento do oídio em feijão-caupi sob aumento da concentração de CO2.SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; RODRIGUES, D. R.; PINHEIRO, G. S.; FERNANDES, H. A.; PEIXOTO, A. R.; COSTA, N. D.
2011Emergência de pimenta sob o aumento da concentração de CO2.MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; PINHEIRO, G.; FERNANDES, H. A.; LOPES, A. P.; SILVA, R. de C. B; DANTAS, B. F.
2011Estudo da reação de genótipos de videira quanto a resistência a Xanthomonas campestris pv. viticola, na região do Submédio São Francisco.PEIXOTO, A. R.; SILVA, M. S.; BARBOSA, M. A. G.; LIMA, M. A. G.; BORGES, I. V.
2014Estudos dos constituintes químicos e atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia gracilis a Xanthomonas campestris pv. viticola in vitro.SANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; NEPA, H. B. dos S.; PAZ, C. D. da; SOUZA, A. V. de
2011Fungos causadores de podridões pós-colheita em uvas apirênicas no pólo agrícola de Juazeiro-BA e Petrolina-PE.CAMARGO, R. B.; PEIXOTO, A. R.; TERAO, D.; ONO, E. O.; CAVALCANTI, L. S.
2012Germinação de conídios de Oidium sp. sob diferentes temperaturas.AMORIM, A. M. de; SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PEIXOTO, A. R.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.
2011Germinação de urediniósporos de Phakopsora euvitis sob diferentes aumentos da temperatura.MAGALHÃES, E. E; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; FERNANDES, H. A.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S.
2014Identificação de potenciais plantas hospedeiras alternativas de Xanthomonas campestris pv. Viticola.SANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; GAMA, M. A.; MARIANO, R. de L. R.; BARBOSA, M. A. G.; PAZ, C. D. da
2012Impacto de alterações da temperatura sobre a infecção de Oidium sp em feijão-caupi.SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R.
2012Impacto de alterações da temperatura sobre a infecção do óidio da videira.MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; FERNANDES, H. A.
2012Impacto de alterações da temperatura sobre a severidade do míldio da videira.ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E. de; PEIXOTO, A. R.; FERNANDES, H. A.
2012Impacto do aumento da concentração de CO2 sobre o oídio em feijão-caupi.SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; RODRIGUES, D. R.; PINHEIRO, G. S.; FERNANDES, H. A.; PEIXOTO, A. R.; COSTA, N. D.
2017Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a distribuição geográfica do cancro-bacteriano da videira no Brasil.ANGELOTTI, F.; HAMADA, E.; PEIXOTO, A. R.; GARRIDO, L. da R.
2017Induction of resistance to Xanthomonas campestris pv. viticola in grapevine plants.LIMA, M. A. G.; PEIXOTO, A. R.; BORGES, I. V.; SILVA, M. S. e; BARBOSA, M. A. G.; CAVALCANTI, L. S.
2017Infection by Xanthomonas campestris pv.viticola under temperature increase and carbon dioxide concentrations.CONCEIÇÃO, J. L. A.; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; GHINI, R.
1996Influencia do umbuzeiro na ocorrencia da antracnose da cebola, no submedio Sao Francisco.TAVARES, S. C. C. de H.; AMORIM, L. R.; PEIXOTO, A. R.; KARASAWA, M.; COSTA, N. D.
1996Interacao de Beauveria bassiana e Spodoptara frugiperda lagarta do cartucho do milho, nas condicoes semi-aridas do Nordeste brasileiro.TAVARES, S. C. C. de H.; PEREZ, J. O.; PEIXOTO, A. R.; TAVARES, L. A.; PADOVAN, I.