Navegando por Autor PEIXOTO, L. R. R.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R. |
2009 | Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R. |
2010 | Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. |
2011 | Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de |