Navegando por Autor PEREIRA, B. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho.HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.
2009Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino.HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de
2020Comunidades virtuais nas redes de pesquisa da Embrapa: uma proposta de modelo comunicacional.TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; TERNES, S.; PEREIRA, B. G.
2009Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar.PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B.
2009Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.
2009Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial.PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P.
2009Patês enriquecidos com casca de maracujá.BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2009Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá.HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A.