Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds. | VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S. |
2022 | Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds. | VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S. |
2016 | Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. |
2015 | Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da |
2016 | Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de |
2013 | Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado. | ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; SANTOS, F. C. |
2013 | Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento. | ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L. |
2013 | Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. |
2011 | Atividade da enzima-ß-manase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação. | MATOS, D. P. de; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.; SILVA, W. de S.; PEREIRA, C. C. |
2016 | Avaliações fisiológicas em sementes de café criopreservadas por um ano. | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. |
2013 | Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. |
2021 | Elaboração do mapa de graus de deficiência hídrica para aptidão agrícola das terras baseado em mapeamento da vegetação do Brasil. | PEREIRA, C. C.; MINGOTI, R.; MENDES, A. M.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R. |
2006 | Experiência participativa de sistema agroflorestal no Assentamento "Sepé Tiaraju", Ribeirão Preto, SP. | RAMOS FILHO, L. O.; PELLEGRINI, J. B. R.; VIEIRA, H. B.; RIBEIRO, E. G. de P.; LIMA, T. R.; PEREIRA, C. C.; CAMPOS, R. J. B.; NOGUEIRA, D. M. |
2019 | GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation. | SANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L. |
2020 | Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. | FREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; DIAS, C. T. dos S. |
2013 | Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. |
2023 | Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. | ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. |
2016 | Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. | LOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. |
2016 | Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, N. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. |
2015 | Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés. | CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da |