Navegando por Autor PEREIRA, J. D. da S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. |
2019 | Armazenamento de óleo de bacaba. | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. |
2018 | Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. | MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. |
2021 | Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de |
2018 | Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade. | SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
2018 | Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba. | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
2018 | Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo. | SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
2018 | Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa. | ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
2018 | Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração. | ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G. |