Navegando por Autor PEREIRA, R. G. F. A.
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados. | SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C. |
2007 | Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. | MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da |
2010 | Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. | SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
1999 | Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca. | PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. |
2009 | Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. |
2009 | Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. |
2002 | Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. |
2007 | Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. | MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da |
1999 | Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos. | PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. |
2001 | Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. |
2001 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. |
2002 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. |
2003 | Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos |