Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Análise de crescimento de mudas de Bauhinia monandra, Kurz.SANTOS, O. G. dos; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, F. J. B.; PAIVA, L. G. G.; BEZERRA, M. G. A.
2009Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B.
2009Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum.MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum.NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de
2010Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2014Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra.SOUSA, A. D.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de
2014Avaliação de progênies de pimenta tabasco (Capsicum frutescens L) no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R.; ROSSETTI, A. G.; SANTOS, O. G. dos
2010Caracterização agronômica de manjericão branco (Ocimum basilicum L) na região litorânea do Ceará.MOREIRA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.
2013Caracterização físico-química de progênies de pimentas (Capsicum frutescens L.).BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de
2013Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE.BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R.; SILVA, A. R.; OLIVEIRA, M. M. T.
2012Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Sobral-CE.BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R da; BEZERRA, F. C.; OLIVEIRA, M. M. T. de
2009Caracterização morfológica e agronômica de três espécies de Ocimum no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, M. da R.
2010Coleção de plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, J. A. de; PIMENTEL, F. A.; PINTO, G. A. S.
2009Cultivo de Curcuma longa L. nas condições edafoclimáticas do Ceará, Brasil.PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, M. da R.
2009Efeito do horário de colheita e da secagem na produção de óleo essencial de Ocimum selloi Benth.MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; PIMENTEL, F. A.; MENDES, R. M. de S.; LIMA, Y. C. de; SOUZA, L. B. de
2001Estimativas de repetibilidade em genótipos de cafeeiros.COSTA, J. G. da; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; CRISOSTOMO, C. F.
2009Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L.SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R.
2014Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil.GOMES, I. da S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.
2014Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata Sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil.GOMES, I. S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.